Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email ruspsk@yandex.ru

Анна21.06.2018

Недавно у нас родился ребенок и, как следствие, озадачились покупкой участка, ребенку все таки нужно дышать свежим воздухом, а не газами в Москве. Просто участка мало, конечно же, стали искать компанию по строительству домов и так получилось, что знакомые посоветовали РусПск. Ох! Я и не ожидала такой оперативности и качества, все в срок и без лишних проблем.

Екатерина21.06.2018

Мне, как женщине тяжело самой разобраться в строительстве дома, я старалась, как могла, но многое, все равно, остается непонятным. Однако, обратившись в строительную компанию «РусПск», я смогла забыть обо всех этих досках, брусах, щитовых конструкциях и их самостоятельном изучении и выборе. Дом не только построили, но ещё и объяснили, что лучше, когда ставить дом и как проходит строительство. Работа выполнена на У Р А.

Константин21.06.2018

С РусПск наша семья познакомилась в прошлом году, сейчас появилось желание написать отзыв. Мужики, спасибо вам, дом стоит и тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем, качество на 5+, всем советую!

Георгий21.06.2018

Удивительно слаженно работают в RusPsk! Заказал недавно брусовой дом, а сейчас уже все готово. Самое замечательное, что никаких недочетов, трещин и прочей головной боли, все честь по чести! Спасибо за отличный дом.

Владимир28.09.2017

Решил заказать строительство дачного дома. Воспользовался услугами RusPsk, остался доволен, справились быстро, проблем, как при подготовке, так и проведении работ не возникло. Всем рекомендую данный сервис, в нем работают настоящие профессионалы.

Игорь01.09.2017

Приятно удивил подход специалистов компании RusPsk. Я был удивлен тому, что все сделано так быстро, качественно, и в сжатые сроки. Был подготовлен и разработан индивидуальный проект дома, с учетом всех моих требований и пожеланий. Искренне рекомендую.

Евгений13.07.2017

Почему же я выбрал строительство дома в RusPsk? Так как хочу, чтобы мое жилье было надежным и долговечным. Тем более, используемый брус отличается высоким качеством, соответствием всем требованиям экологии, приятным, легким ароматом.

Александр13.05.2017

Первое, что меня удивило при сотрудничестве с компанией RusPsk, это великолепное качество материалов, которые используются при строительстве. Теперь я могу быть уверен в том, что строение простоит не одно десятилетие в целости и сохранности, что не может не радовать.

Сергей13.05.2016

Нужно было построить дом за минимальное время, что и было сделано специалистами сервиса RusPsk. К моему пожеланию отнеслись максимальным вниманием, использовали индивидуальный подход. Помогли подобрать качественный брус, в качестве материала для строительства.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы