Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email ruspsk@yandex.ru

Семья Ворониных20.12.2018

Хочу выразить признательность команде компании ПСК за постройку нашего семейного гнездышка. Начну с того, что задумав строительство, мы рассмотрели достаточное кол-во организаций, работающих в этой сфере. Когда обратились в ПСК, встретились с адекватными, открытыми и отвечающими за свои слова людьми.  Очень импонировало отсутствие навязывания доп. услуг и моментальное заключение договора. А, наоборот, предложили все обдумать. Приятной неожиданностью также стало, что перепланировка и даже свой проект дополнительных плат не стоил. Что касаемо монтажа, то уже через несколько дней я спокойно оставил бригаду и приехал только к концу строительства на приемку. Бригада – настоящие профессионалы. Очень добросовестные ребята (привезенный материал не раскидывали по участку, а аккуратно сложили и накрыли для сохранности). Очень внимательные, никакой агрессии и возмущений (если были вопросы, все доступно объясняли, и никак не смущало наше присутствие).

В общем, большое Вам спасибо. Процветания Вам.

Семья Ворониных, с. Михайловское Домодедовский р-н.

Анна24.07.2018

Недавно у нас родился ребенок и, как следствие, озадачились покупкой участка, ребенку все таки нужно дышать свежим воздухом, а не газами в Москве. Просто участка мало, конечно же, стали искать компанию по строительству домов и так получилось, что знакомые посоветовали РусПск. Ох! Я и не ожидала такой оперативности и качества, все в срок и без лишних проблем.

Георгий22.12.2017

Удивительно слаженно работают в RusPsk! Заказал недавно брусовой дом, а сейчас уже все готово. Самое замечательное, что никаких недочетов, трещин и прочей головной боли, все честь по чести! Спасибо за отличный дом.

Константин11.10.2017

С РусПск наша семья познакомилась в прошлом году, сейчас появилось желание написать отзыв. Мужики, спасибо вам, дом стоит и тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем, качество на 5+, всем советую!

Владимир28.09.2017

Решил заказать строительство дачного дома. Воспользовался услугами RusPsk, остался доволен, справились быстро, проблем, как при подготовке, так и проведении работ не возникло. Всем рекомендую данный сервис, в нем работают настоящие профессионалы.

Игорь01.09.2017

Приятно удивил подход специалистов компании RusPsk. Я был удивлен тому, что все сделано так быстро, качественно, и в сжатые сроки. Был подготовлен и разработан индивидуальный проект дома, с учетом всех моих требований и пожеланий. Искренне рекомендую.

Александр13.05.2017

Первое, что меня удивило при сотрудничестве с компанией RusPsk, это великолепное качество материалов, которые используются при строительстве. Теперь я могу быть уверен в том, что строение простоит не одно десятилетие в целости и сохранности, что не может не радовать.

Сергей13.05.2016

Нужно было построить дом за минимальное время, что и было сделано специалистами сервиса RusPsk. К моему пожеланию отнеслись максимальным вниманием, использовали индивидуальный подход. Помогли подобрать качественный брус, в качестве материала для строительства.

Евгений13.07.2015

Почему же я выбрал строительство дома в RusPsk? Так как хочу, чтобы мое жилье было надежным и долговечным. Тем более, используемый брус отличается высоким качеством, соответствием всем требованиям экологии, приятным, легким ароматом.

Екатерина21.06.2014

Мне, как женщине тяжело самой разобраться в строительстве дома, я старалась, как могла, но многое, все равно, остается непонятным. Однако, обратившись в строительную компанию «РусПск», я смогла забыть обо всех этих досках, брусах, щитовых конструкциях и их самостоятельном изучении и выборе. Дом не только построили, но ещё и объяснили, что лучше, когда ставить дом и как проходит строительство. Работа выполнена на У Р А.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы